Недвижимость в Украине


Строительство домов

Строительство домов

Жизнь в гармонии с природой - тенденция сегодняшнего дня. В наше время каждый человек мечтает иметь красивый и надёжный дом, в котором можно укрыться от забот, тревог и разочарований повседневной жизни. В таком доме человек может насладиться тишиной и покоем, отдохнуть душой и телом, побыть наедине с собой и своими мыслями.

Нотариусы Одессы

Нотариусы Одессы

Нотариус - это должностное лицо, уполномоченное государством и законом совершать и свидетельствовать юридические акты, придавая последним значение актов публичных. Нотариус является субъектом превентивного правосудия.

Развитие гражданского оборота, расширение круга объектов частной собственности обусловливают возрастание потребности населения Одессы в нотариальных услугах.

Нотариусы Запорожья

Нотариусы Запорожья

В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда ему требуются услуги нотариуса. Как должностное лицо нотариус в Запорожье действует от имени государства, а его деятельность является неотъемлемой частью эффективной правовой системы в демократическом государстве.

Нотариусы Днепропетровска

Нотариусы Днепропетровска

Нотариусы Днепропетровска, как впрочем и во всей Украине — один из важнейших элементов правовой системы государства.
Нотариусы Днепропетровска защищают права и законные интересы не только граждан, но и юридических лиц.

Нотариусы Донецка

Нотариусы Донецка

Нотариусы Донецка — это высококвалифицированные юристы, наделенные государством специальными полномочиями удостоверять волеизъявление участников различных соглашений, оформлять наследственные права граждан, договоры, свидетельствовать копии документов, юридических актов.

Нотариусы Харькова

Нотариусы Харькова

Нотариус (лат. notarius — писарь, секретарь) — лицо, специально уполномоченное на совершение нотариальных действий, среди которых свидетельствование верности копий документов и выписок из них, свидетельствование подлинности подписи на документах, свидетельствование верности перевода документов с одного языка на другой, а также некоторые другие правовые действия.

Нотариусы Киева

Нотариусы киева

Профессия нотариуса очень престижна и требует от ее обладателя глубоких знаний практически во всех областях права, в то же время частный нотариус выступает в роли гаранта законности сделок, подлинности документов, подписей и так далее.

Недвижимость в Луганске

Недвижимость в Луганске

В 2012 году риэлторы Луганска на рынке не зафиксировали ни роста, ни падения объемов продаж. Специалисты по недвижимости подсчитали, что сейчас на одного покупателя в среднем приходится 3-4 продавца недвижимости по рыночным ценам. такая ситуация благоприятна для клиентов местных риэлторов, т.к. они могут рассчитывать в процессе торга на неплохие скидки в 10-15% от начальной цены.

Недвижимость в Запорожье

Недвижимость в Запорожье
Запорожье - большой промышленный город с достаточно высоким уровнем доходов населения. При этом в областном центре отмечается высокая степень изношенности жилого фонда. По данным управления жилищного хозяйства Запорожского горсовета, на данный момент в коммунальной собственности находиться более 4 тысяч домов - это 11 миллионов м2 жилья. Из них 8% были построены до 1919 года.

Недвижимость в Днепропетровске

Недвижимость в Днепропетровске
В городе Днепропетровске наиболее точно в плане динамики цен представлен рынок недвижимости Украины. Средняя цена за квадратный метр в октябре прошлого года снизилась на 200 долларов по сравнению с позапрошлым годом. Сегодня радует то, что цены на жилье в Днепропетровске стабилизировались.
Как и раньше самыми дорогими квартирами в Днепропетровске считаются квартиры, расположенные в домах в центральной части города, возведенных в сталинский период. Стоимость квадратного метра в таких квартирах достигает двух тысяч долларов, чуть дешевле стоят квартиры в домах, расположенных недалеко от Днепра.

Недвижимость в Харькове

Недвижимость в Харькове
Харьков по своей численности стоит на втором месте по Украине. Это один из крупнейших культурных и промышленных городов на востоке Украины. В Харькове расположено большое количество ВУЗов, и за счет студентов, остающихся на постоянное местожительство, население Харькова неуклонно растет.

Недвижимость в Донецке

Недвижимость в Донецке
В 2013 году в Украине, по прогнозам экспертов, не ожидается резких повышений цен на недвижимость. Наоборот, цены будут стабильны, либо же ожидается их снижение.

Такое снижение цены на недвижимость в Донецке может ожидаться на "вторичном" рынке. Это обусловлено общим снижением цен и реального спроса, невозможностью получения ипотеки. Также одним из важных факторов является понижение курса национальной валют, и в этой связи вчерашние цены становятся недоступными для многих покупателей сегодня.

Недвижимость в Одессе

Недвижимость в Одессе
Сегодня ВВП Украины практически на уровне пятилетней давности, а в прессе время от времени проскакивают заявления экспертов и риэлторов об увеличении числа продаж,« стабилизации» рынка – небольшом росте цен и т.п. Тем не менее, кризис продолжается. По сравнению с весной 2010 года наблюдается медленное «проседание» во всех сферах вторичной недвижимости. Особенно это касается квартир в советских высотных домах, в которых проживают двое из пяти одесситов. Это так, называемые, «чешки», «сотовые» и улучшенные спецпроекты. Например, на Таирова 2-комнатные «чешки» в период «стабилизации» стали дешевле на 10%, а в поселке Котовского, где много дешевых новостроев, 1-комнатные квартиры в высотках - на целых 14%.

Канал Твоя Недвижимость - смотреть онлайн ТВ

Твоя Недвижимость - смотреть ТВ онлайн

Телеканал "ТВоя недвижимость" - это один из первых тв каналов, освещающих новости и события рынка недвижимости в Украине. Канал предназначен для удобной, а главное быстрой продажи и покупки недвижимости.

Почему сейчас выгодно покупать недвижимость в Киеве?

Новый закон о налогообложении недвижимого имущества гласит, что начиная с января 2013 года, украинцы будут вынуждены платить за «лишние» квадратные метры. Если площадь квартиры превышает 120 кв.м, то