Уборка квартир


Все варианты:
Уборка квартир

Чистота в квартире или в доме – это залог здоровья и отличного психического состояния! Не всегда есть имеется возможность поддерживать свое жилье в идеальном состоянии в связи с отсутствием времени на это.

Для этого существуют фирмы, которые могут сделать это за вас. В европейских странах, такой бизнес процветает уже давно, там имеются целые команды, которые убирают офисы и улицы, начищают витрины и т.д.
В наше время круг желающих воспользоваться услугами клининговых фирм заметно увеличился, но запас для развития этого бизнеса остается огромным

.

Основные клиенты профессиональных уборочных компаний - это крупные торговые центры, развлекательные, спортивные, гостиничные комплексы, а также предприятия, которые занимаются производством, разные учреждения - медицинские и спортивные, центры офисные. Но все таки многие компании еще не созрели к тому, чтобы обращаться в такие места. Либо не знают о значительных преимуществах, либо не пользуются профессиональными услугами уборочных фирм из экономии к себе или своим сотрудникам.

Ассортимент уборочных работ намного шире того, что могут предложить обыкновенные уборщицы с тряпкой и ведром:

- Уборка после строительства и ремонта;

- Генеральная уборка офисов , квартир;

- Мойка фасадов, окон и витрин;

- Химическая чистка разнообразной мебели и ковров;

- Уборка снега и территорий;

- Ежедневная уборка.

А также существует и такая услуга эксклюзивная, как подкраска ковровых покрытий.

Качество услуг зависит от разных факторов: такие как подготовка менеджеров и уборщиков, которые должны грамотного разбираться в подборах химических средств и оборудования, от своевременной доставки на объекты и т.д.

Например, уборка после строительства – это трудоемко и сложно, надо привлекать или друзей, или родственников, или знакомых, но проще нанять фирму, у которой имеется в наличии все необходимое оборудования и все средства чистки . Тоже самое и касается уборки после ремонта квартиры.
Мойка фасадов, окон, витрин - это обязательный элемент в уборке каждого помещения, будь это своя собственная квартира или чужой офис.

Чистые окна это визитка не только офиса, магазина, но и в квартире это является одной из составляющей вашего уюта.

Большую часть времени мы проводим в своей квартире, но после трудовых дней, конечно же, хочется полноценно отдохнуть, а не заниматься генеральной уборкой. Особенно, когда в доме есть маленькие дети, тогда уборку нужно делать чаще, чем раз в неделю, а для этого нужно иметь время и силы.

Вот для таких целей и предлагают свои услуги фирмы, специализирующиеся на уборке квартир, что существенно облегчает жизнь жильцам. Кроме того уже разработано множество нужных инструментов для разных видов работ, что делает уборку более качественной и быстрой.

Рассмотрим среднюю стоимость основных этапов уборки.

Вид услуг объём цена, от
Генеральная уборка 1 кв.м 10 грн
Капитальная уборка после стройки и ремонта квартир 1 кв.м 12 грн.
Постоянная, текущая уборка 1 кв.м 7 грн
Мойка окон 1 кв.м 9 грн.
Мойка витрин 1 кв.м 7 грн.
Мойка фасадов зданий договорная
Уборка снега и территории договорная
Вывоз мусора договорная
Химическая чистка
Мягкая мебель (диван) 1 посад. место 60 грн.
Мягкая мебель (кресло) 1 шт 70 грн.
Мягкая мебель (стул) 1 шт 20 грн.
Кожаная мебель (диван) 1 шт 60 грн.
Кожаная мебель (кресло) 1 шт 65 грн.
Шторы(взависимости от качества) 1 кв.м 10 грн.
Жалюзи 1 кв.м 15 грн.
Ковры 1 кв.м 25 грн.
Ковровые покрытия всех видов 1 кв.м 9 грн.
Ковры ручной работы договорная

В клининговых компаниях уборку производят сразу несколько человек, пока один уборщик чистит ковровые покрытия, другой в это время занимается чисткой диванов и кресел специальными инструментами и моющими средствами. Так же и с мытьем полов и окон, все, что пожелает клиент, будет выполнено достаточно быстро и качественно. К этому виду бизнеса относится и химическая чистка одежды и стирка.

Обращение в клининговую компанию поможет сэкономить массу времени на уборке квартиры и доставить Вам много приятных минут в чистоте и порядке, а свободное время можно посвятить себе или своим близким.