Получить кредит наличными без справок и поручителей


Все варианты:

Экспресс кредит наличнымиКредиты на протяжении многих лет позволяют человеку решать свои насущные проблемы и удовлетворять потребности. Для многих использование кредитов стало неотъемлемой частью жизни. Зачастую не получается быстро накопить нужную сумму на предстоящую покупку или отдых, а учитывая, что инфляция каждый год уменьшает ценность накоплений, многие граждане обращаются за помощью в банк. Экспресс кредит наличными - это разновидность потребительского кредита, основное отличие заключается в срочности принятия решения и быстроте получения наличных заёмщиком. Суммы обычно ниже, чем в классических потребительских кредитах. Как правило, деньги можно получить уже через час после подачи заявки.

Также для оформления такого кредита обычно требуются только паспорт гражданина РФ и второй документ на усмотрение банка (свидетельство ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение, загранпаспорт). Минимальный пакет документов наиболее привлекателен для категорий граждан, которые неофициально трудоустроены на своем рабочем месте. Они, в силу обстоятельств, не могут представить заимодавцу справки о доходах и копию трудовой книжки. Экспресс кредиты могут выдаваться как в рублях, так и в иностранной валюте.

Экспресс кредит придет на помощь тем, кому экстренно понадобились деньги, и нет свободного времени на их поиски. Поводы могут быть разнообразными, например, покупка горящей путевки или оплата медицинской процедуры. Перед банком не нужно отчитываться, куда будут направлены денежные средства.

Оборотной стороной медали является высокая процентная ставка, компенсирующая те риски, на которые идёт банк. Ведь за такое короткое время очень трудно проверить правдивость предоставленной информации, и есть вероятность, что кредит попросту не будет возвращен. Потенциальному заемщику, прежде чем оформить подобный кредит, следует взвесить все за и против, и здраво оценить свои возможности вносить платежи по договору. Сумма ежемесячного платежа должна быть посильной, чтобы клиент не загнал себя в долговую яму.

Как подать заявку на получение экспресс кредита

Заявку на получение экспресс кредита можно оставить на сайте банка, заполнив электронную форму анкеты. С помощью кредитного калькулятора, клиент сам может рассчитать размер возможного платежа и сумму переплаты. Кредитный специалист после принятия предварительного решения связывается с клиентом по оставленным контактам и информирует о дальнейших действиях.

Другой вариант, когда клиент самостоятельно обращается в ближайшее отделение банка, где сотрудники ему предоставляют полную информацию о продукте и заполняют вместе с ним заявку. Не стоит думать, что минимальный пакет документов или срочность рассмотрения заявки, дают возможность каждому желающему получить данный кредит.

Обязательно необходимо предоставить достоверные сведения о месте работы, должности, семейном положении, наличии судимости, а также указать контакты родственников, коллег и друзей. В некоторых случаях, когда у сотрудников банка остаются сомнения по поводу добросовестности клиента, кредитор вправе попросить обеспечить залогом свой кредит. Процедура рассмотрения заявки, при которой оценивается скоринговый балл заёмщика, значительно экономит время проверки клиента.

Клиент обязательно должен иметь постоянную регистрацию на территории Российской Федерации. Также следует учитывать ограничения по возрасту заёмщика, во многих банках кредит выдаётся лицам от 21 года до 65 лет.

Оплата кредита

При получении экспресс кредита наличными может взиматься комиссия за выдачу денежных средств. Этот пункт обязательно должен прописываться в договоре. Погашение экспресс кредита происходит, как и в традиционном потребительском кредите, ежемесячно равными частями. Необходимая сумма вносится на специальный счёт, и списывается в дату, которая прописана в договоре.

Большинство банков не накладывают штрафные санкции при досрочном погашении. Наоборот, чем раньше заёмщик исполнит свои обязательства перед кредитором, тем меньше будет итоговая переплата. При желании внести внеочередной платеж, заёмщик должен написать письменное уведомление в банк.

Кредитный специалист может предложить финансовую защиту и навязать дополнительные страховки. Это будет способствовать удорожанию общей стоимости кредита.

Стоит отметить, что использование экспресс кредита наличными оправдано только в случаях, когда деньги нужны безотлагательно. Если у потенциального заёмщика есть возможность предоставить в банк документы, подтверждающие доход, либо клиент имеет в собственности автомобиль или жилплощадь, которые он может оставить в залог, то процентная ставка за пользование кредитом будет значительно ниже. Также нужно учитывать, что оформление кредита накладывает на человека груз ответственности, а привычка жить в долг может привести к финансовому краху.