Гостевые дома Алушты


Все варианты:

Гостевой дом «Антариус», Алушта

Гостевой дом для семейного отдыха в Алуште

Адрес: Алушта, р-н автовокзала

Телефон: 063-23-93-645, 099-79-10-604, 063-46-25-211, 066-81-24-029

Сайт: antarius.crimea.ua

Гостевой дом для семейного отдыха в Алуште<br />

Прекрасный вариант для семейного отдыха – гостевой дом «Антариус» в Алуште. До моря всего 800 м (15 минут пешком). Супермаркеты, кафе, рестораны находятся в пределах 2-3 минут ходьбы. Недалеко расположен автовокзал, откуда можно добраться до любой точки полуострова, посетить любую достопримечательность или экскурсию. Закрытый внутренний дворик и зелёная территория, открытая терраса и балконы, две чайханы, бассейн с шезлонгами, мангал и барбекю скрасят тихий вечер после долго и насыщенного событиями дня.

Среди наших номеров – 2-3-4-местные комнаты со всеми удобствами: современная мебель и техника, отдельный санузел (душ, туалет; горячая и холодная вода круглосуточно), ТВ, новое постельное бельё и полотенца. По требованию производится уборка и смена белья. В отдельных номерах есть выходы на балкон и собственные мини-кухни. Общая кухня-столовая есть также во дворе под навесом. Для гостей на авто предоставляется бесплатное место на охраняемой парковке. На всей территории доступен wi-fi.

Все гости бесплатно встречаются на автовокзале Алушты. По желанию можно заказать трансфер от вокзала или аэропорта Симферополя. Предоставляются услуги массажиста, парикмахера, мастера маникюра\педикюра. К каждому клиенту – индивидуальный подход.


Гостевой дом «Людмила», Алушта

Номера эконом-класса в Алуште

Адрес: Алушта, ул. Садовая, 6

Телефон: 067-773-33-51, 099-91-29-483

Сайт: alushta-dom.in.ua

Номера эконом-класса в Алуште<br />

Укрытый от посторонних глаз, наш гостевой дом находится за высоким забором под сенью зелёных цветущих деревьев, создающих тень, прохладу и приятное окружение. От моря дом отделяют всего 15 минут неспешной ходьбы, за несколько минут можно добраться до рынка или автовокзала. Недалеко расположена набережная с множеством дневных и ночных развлечений. Прекрасно провести вечер, приготовить шашлык или поиграть с детьми можно в специальных местах для отдыха во дворе. Также здесь расположена летняя кухня для самостоятельно приготовления пищи.

Восемь номеров нашего дома оформлены в светлых тонах, максимально приближены к уютной домашней обстановке и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: мягкая мебель, качественная техника, кабельное ТВ, сейф, посуда. У каждой комнаты отдельный санузел с раковиной, душем, туалетом. Есть выходы на балкон и доступ к сети Интернет. Цены зависят от сезона. Для организованных групп возможны скидки. Уточнить условия и стоимость проживания можно у администратора.


Гостевой дом «Дельфин», Алушта

Частный гостевой коттедж в Алуште

Адрес: Алушта, ул. Набережная, 24-а, д. 30-с

Телефон: 0652-70-91-11, 066-94-91-611, 093-04-22-173, 096-58-26-174

Частный гостевой коттедж в Алуште<br />

Гостевой коттедж «Дельфин» расположен в зелёной зоне Алушты, недалеко от берега моря на территории базы отдыха. Коттедж оформлен в современном европейском стиле, имеет резервное электроснабжение, прачечную, кухню. Из всех девяти номеров коттеджа открывается прекрасный панорамный вид. В каждой комнате предусмотрена вся необходимая мебель и техника от холодильника и кондиционера до фена и ноутбука. В ванной комнате гостей ждут индивидуальные одноразовые тапочки и банные принадлежности.

Питание организуется самостоятельно на оборудованной кухне либо в соседнем кафе с меню из сытных домашних блюд. Для гостей с детьми предусмотрены стульчики для кормления и детские кроватки.


Гостевой дом «Оазис», Алушта

Мини-отель в Алуште

Адрес: Алушта, Генуэзский тупик, 2-д

Телефон: 066-94-91-611, 093-04-22-173, 096-58-26-174

Сайт: oasis-hotels.org.ua

Мини-отель в Алуште<br />

Гостевой мини-отель в 700 метрах от набережной Алушты. Совсем рядом находятся магазины, кафе, бары, рестораны, центры развлечений. В каждом из номеров гостиницы постояльцев ждёт всё необходимое для полноценного отдыха: кабельное ТВ, холодильник, кондиционер, качественная удобная мебель. Санузлы оснащены ваннами и душевыми кабинами, современными сенсорными кранами.

Во дворе есть летняя кухня для приготовления пищи, места для отдыха. Территория охраняется, ведётся видеонаблюдение. Отдых у нас будет удачным не только в летний период, но и зимой. В это время город окружаю прекрасные пейзажи, а в доме соблюдены все условия для комфортного проживания.


Гостевой дом «Восточный уголок», Алушта

Гостевой дом в восточном стиле в Алуште

Адрес: Алушта, ул. Заречная

Телефон: 050-29-59-526, 06560-56-879

Гостевой дом в восточном стиле в Алуште

Двухэтажный гостевой домик с мансардой имеет десять комфортабельных номеров. Расположен всего в 10-15 минутах ходьбы от моря. Во дворе растут вечнозелёные растения, в местах для отдыха есть фонтанчики и скамейки. В общем пользовании находится летняя кухня для приготовления пищи, беседка и терраса, мангал для шашлыков. В доме есть собственная столовая и мини-бар, а также автопарковка.

Номера «стандарт» и «люкс» имеют разную вместимость, благодаря чему мы можем принять как самостоятельных путешественников, так и большие семьи или компании. Специальные условия проживания у нас для организованных групп. Мы предлагаем проживание с трёхразовым питанием для групп до 30 человек по самым умеренным расценкам. Для учащихся и взрослых организуются туры выходного дня.

Цены на проживания зависят от категории номера, количества гостей, сезона года. Помимо проживания в стоимость входят пользование автостоянкой, доступ в Интернет, пользование мангалом во дворе. Дополнительно предоставляется широкий спектр услуг от наращивания ногтей до уроков восточного танца. Возможна организация трёхразового комплексного питания.